Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; BARBOSA, D. M. C.; FERNANDES, A. A.; RIBEIRO, E. M. G. |
Afiliação: |
UFRJ; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; UFRJ; UFRJ; UFRJ. |
Título: |
Nutritional composition of orange-flesh biofortified pumpkin. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015. |
Páginas: |
p. 972 |
ISBN: |
978-618-82196-1-8 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Orange-flesh; Pumpkin. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |